|
Issue |
Title |
|
Vol 11, No 2 (2016): Desember 2016 |
Karakteristik Cumi-Cumi Analog dari Surimi Ikan Patin (Pangasius hypopthalmus) dengan Menggunakan berbagai Jenis Pati |
Abstract
PDF
|
Theresia Dwi Suryaningrum, Syamdidi Syamdidi, Asmanah Asmanah, Sakinah Haryati |
|
Vol 17, No 1 (2022): Juni 2022 |
Pengaruh Perendaman dengan Asam Cuka dan Sodium Bikarbonat, serta Perlakuan Blansing terhadap Karakteristik Keripik Kulit Ikan Patin (Pangasius hypophthalmus) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Theresia Dwi Suryaningrum, Suryanti Suryanti, Rodiah Nurbaya Sari, Ema Hastarini, Diah Lestari Ayudiarti |
|
Vol 11, No 2 (2016): Desember 2016 |
Pemurnian Minyak Ikan Patin dari Hasil Samping Pengasapan Ikan |
Abstract
PDF
|
Rodiah Nurbayasari, Bagus Sediadi Bandol Utomo, Jamal Basmal, Ema Hastarini |
|
Vol 15, No 2 (2020): Desember 2020 |
Karakteristik Biopelumas Berbasis Minyak Patin Siam (Pangasius hypophthalmus) |
Abstract
PDF
|
Rodiah Nurbaya Sari, Ema Hastarini, Athanatius Henang Wicaksono Widyajatmiko, Armansyah Halomoan Tambunan |
|
Vol 8, No 2 (2013): Desember 2013 |
Potensi Inhibitor Katepsin dari Dua Spesies dan Satu Hibrid Kulit Ikan Patin dalam Menghambat Aktivitas Katepsin Ikan Patin Siam |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Tati Nurhayati, Ekowati Chasanah, Saeful Bahri |
|
1 - 5 of 5 Items |
|