Vol 4, No 2 (2009)

August 2009

Table of Contents

Articles

KANDUNGAN DAN KOMPOSISI PIGMEN RUMPUT LAUT SERTA POTENSINYA UNTUK KESEHATAN
Windu Merdekawati, A.B. Susanto
 
: 10.15578/squalen.147 | Abstract views : 6609 times |
PDF
41-47
PDF
48-54
PENGGUNAAN RETORT POUCH UNTUK PRODUK PANGAN SIAP SAJI
Murniyati Murniyati
 
: 10.15578/squalen.148 | Abstract views : 4616 times |
PDF
55-60
PENANGANAN DAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN KERANG HIJAU
Murdinah Murdinah
 
: 10.15578/squalen.149 | Abstract views : 1822 times |
PDF
61-71
TEKNIK IDENTIFIKASI MIKROORGANISME SECARA MOLEKULER
Gintung Patantis, Yusro Nuri Fawzya
 
: 10.15578/squalen.146 | Abstract views : 18059 times |
72-82