|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 1 (2022): Juni 2022 |
Pengaruh Fortifikasi Konsentrat Protein Ikan Kembung (Rastrelliger sp.) terhadap Kualitas Keripik |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Tsurayya Ramadhani, Apri Dwi Anggo, Lukita Purnamayati |
|
Vol 16, No 2 (2021): Desember 2021 |
Optimasi Produksi Hidrolisat Protein Ikan Kuniran (Upeneus sulphureus) Secara Enzimatis |
Abstract
PDF
|
Dewi Seswita Zilda, Gintung Patantis, Yusro Nuri Fawzya, Pujoyuwono Martosuyono |
|
Vol 17, No 2 (2022): Desember 2022 |
Karakteristik Fisiko-Kimia Kukis dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus commerson) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nirmala efri hasibuan, Sumartini Sumartini |
|
Vol 18, No 1 (2023): Juni 2023 |
Mutu dan Umur Simpan Cookies yang difortifikasi dengan Hidrolisat Protein Ikan |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Nur Hidayah, Achmad Poernomo, Nadiah Ismi Rohadatul’aisy, Sugiyono Sugiyono |
|
Vol 18, No 1 (2023): Juni 2023 |
Serbuk-Penyedap Rasa dari Alam: Ekstrak Kaldu dari Cangkang Udang Segar (L. vannamei) menggunakan Refluk Berbantuan Bromelain |
Abstract
PDF
|
Wara Dyah Pita Rengga, Erika Wijayanti, Yoga Agung Prabowo, Shakin Ervita Oktaviyani, Nanik Wijayati, Widya Hary Cahyati |
|
Vol 19, No 1 (2024): Juni 2024 |
Karakteristik Gluten Free Cookies Fortifikasi Hidrolisat Protein Ikan Lele |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Aghitia Maulani, Achmad Poernomo, Heni Lisyana, I Ketut Sumandiarsa |
|
Vol 15, No 2 (2020): Desember 2020 |
Tepung Ikan Petek (Leiognathus equulus) sebagai Aditif Protein pada Mi Kering Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) |
Abstract
PDF
|
Meda Canti, Sherly Apryani, Diana Lestari |
|
Vol 8, No 1 (2013): Juni 2013 |
Aplikasi Gum Arab dan Dekstrin sebagai Bahan Pengikat Protein Ekstrak Kepala Udang |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Arif Rahman Hakim, Anies Chamidah |
|
Vol 5, No 1 (2010): Juni 2010 |
Mutu Protein Dendeng Ikan Hiu yang Diolah Dengan Cara Pengeringan Berbeda |
Abstract
PDF
|
Ratna Sari Dewi, Nurul Huda, Ruzita Ahmad, Wan Nadiah Wan Abdullah |
|
Vol 19, No 1 (2024): Juni 2024 |
Aplikasi Enzim Pepsin Lambung Tuna terhadap Karakteristik Protein Daging Sapi |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Tati Nurhayati, Roni Nugraha, Riki Kurniawan |
|
1 - 10 of 10 Items |
|