| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 11, No 2 (2016): Desember 2016 |
Karakteristik dan Model Matematika Kurva Pengeringan Rumput Laut Eucheuma cottonii |
Abstract
PDF
|
|
Diini Fithriani, Luthfi Assadad, Zaenal Arifin Siregar |
| |
| Vol 12, No 1 (2017): Juni 2017 |
Karakteristik Nori dari Campuran Rumput Laut Ulva lactuca dan Eucheuma cottonii |
Abstract
PDF
|
|
Fransiska Rungkat Zakaria, Bambang Pontjo Priosoeryanto, Erniati Erniati, Sajida Sajida |
| |
| Vol 11, No 1 (2016): Juni 2016 |
Formulasi Hidrogel dari Polivinil Pirolidon dan k/i-Karaginan untuk Bahan Pembalut Luka |
Abstract
PDF
|
|
Bagus Sediadi Bandol Utomo, Dina Fransiska, Muhamad Darmawan |
| |
| Vol 8, No 1 (2013): Juni 2013 |
Identifikasi Hormon Pemacu Tumbuh Ekstrak Cairan (SAP) Eucheuma cottonii |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
|
Bakti Berlyanto Sedayu, Jamal Basmal, Bagus Sediadi Bandol Utomo |
| |
| Vol 1, No 1 (2006): Juni 2006 |
Uji Aktivitas Senyawa Antioksidan dari Rumput Laut Halymenia harveyana dan Eucheuma cottonii |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
|
Theresia Dwi Suryaningrum, thamrin Wikanta, Hendy Kristiana |
| |
| Vol 9, No 5 (2003): JPPI ed pasca panen |
Pengaruh Perlakuan Alkali dan Volume Larutan Pengekstrak terhadap Mutu Karaginan dari Rumput Laut Eucheuma Cottonii. |
Abstract
PDF
|
|
Th. Dwi Suryaningrum, Murdinah Murdinah, Mei Dwi Erlina |
| |
| Vol 5, No 1 (2010): Juni 2010 |
Pengolahan Mie yang Difortifikasi dengan Ikan dan Rumput Laut sebagai Sumber Protein, Serat Kasar, dan Iodium |
Abstract
PDF
|
|
Murniyati Murniyati, Subaryono Subaryono, Irma Hermana |
| |
| Vol 20, No 1 (2025): Juni 2025 |
Karakteristik Fisikokimia, Sensoris, Dan Mikrobiologis “Crisweed” Snack Olahan Rumput Laut Eucheuma cottonii |
Abstract
|
|
Sumartini Sumartini, Fikri Al Khair Siregar, Resti Nurmala Dewi, Aghitia Maulani |
| |
| 1 - 8 of 8 Items |
|